Home

Sabtu, 14 April 2018

Baju koko gaul | Khalifah Series

BAJU KOKO GAUL JEANS STYLE KHALIFAH SERIES


Baju koko gaul kali ini menawarkan produk dengan menggunakan bahan dasar jeans sebagai materialnya.

Design simple dan menarik membuat busana muslim pria yang satu ini semakin elegan dilihat oleh banyak orang, pola baju koko gaul ini berbentuk regular fit ( pola standard ) tidak di kecil-kecilkan sesuai dengan postur tubuh masyarakat di Indonesia pada umum nya.

Baju_koko_gaul_khalifah.JPG


Ini adalah salah satu produk baju koko gaul dengan bahan jeans terbaru kami, kami menggunakan tema khalifah untuk style produk tersebut.

Baju koko gaul ini mempunyai 4 variant ukuran yaitu S M L XL, dengan 4 Opsi pilihan warna yang sangat menarik.

Opsi Warna baju koko gaul jeans khalifah ALI : 

baju_koko_jeans_khalifah_001.Jpg
Khalifah Dark Blue Jeans

baju_koko_jeans_khalifah_002.Jpg
Khalifah Smooth Gray

baju_koko_jeans_khalifah_003.Jpg
Khalifah Light Blue

baju_koko_jeans_khalifah_004.Jpg
Khalifah Dark Gray
Detail ukuran untuk baju koko jeans model khalifah ini sebagai berikut :
  • Size S : Panjang = 72 cm | Lingkar dada = 106 cm
  • Size M : Panjang = 74 cm | Lingkar dada = 110 cm
  • Size L : Panjang = 76 cm | Lingkar dada = 114 cm
  • Size XL : Panjang = 78 cm | Lingkar dada = 118 cm
Adapun perbedaan dari ukuran baju koko gaul tersebut tidak lebih dari 2cm produk telah kami ukur berdasarkan 5 produk dengan ukuran yang sama.

Kami menerima pembelian baju koko gaul ini dengan jumlah banyak / grosir. Untuk harga produk silahkan anda hubungi kami ke : 0813-1533-3653 via what'sApp atau phone call yah.

Setiap pembelian 3 pcs kami memberikan diskon langsung 10rb per pcs nya. Dengan catatan harga diluar ongkos kirim yah.

1pcs baju koko gaul bahan jeans ini mempunyai berat produk kurang lebih 385gr include dengan packaging, jika anda ingin membelinya banyak, mohon sesuaikan dengan berat produk yang kami tawarkan kepada anda.

Kami juga memberikan pilihan atau opsi pengiriman jika anda melakukan pembelian dalam jumlah  bal-balan, jasa pengiriman yang kami tawarkan diantaranya adalah :

  • MEXX Cargo
  • INDAH Cargo
  • ADAM Cargo
  • WAHANA Cargo
  • SICEPAT Cargo
  • HERONA
  • PAHALA Cargo
  • POS Biasa
  • JNE Trucking
Untuk pengiriman express regular kami memberikan opsi sebagai berikut :
  • JNE
  • J&T
  • POS Indonesia
Tidak ada batasan order 1 pcs pun akan kami layani dengan baik. Jika anda berlokasi di area Bekasi barat, anda bisa langsung datang ke workshop kami di :

WORKSHOP :

Jalan Biduri Bulan D447
Perum Mas Naga, Jakasampurna
Bekasi Barat, Kodepos : 17145
Telp : 0813-1533-3653

Dapatkan juga produk baju koko gaul kami terbaru lainnya di SHOPEE & TOKOPEDIA , Atau anda bisa kunjungi official website kami di : BAJUKOKOKOBOY

Jumat, 06 April 2018

BAJU KOKO GAUL | KEMEJA KOKO BATIK SLIM FIT

BAJU KOKO GAUL | KEMEJA BATIK SLIM FIT

kemeja_batik_slim_fit.jpg


ASSALAMMUALAIKUM, kali ini ane mau berpromo dan info tentang baju koko gaul model slim fit bahan batik produk ane yah gan semoga bermanfaat.

Di Indonesia batik tidak hanya di fungsikan sebagai pakaian etnik, acara resmi tertentu, ataupun acara adat semata, batik bisa digunakan banyak fungsi dan di indonesia juga batik terus berkembang begitu pesat terus semakin meningkat.

Disini saya tidak akan membahas detail tentang batik, jika anda ingin untuk mencari info detail tentang batik lebih lengkap, anda bisa langsung membaca nya di ==> wikipedia.

Indoneisa adalah negara dengan mayoritas penduduk muslim yang cukup unik. Karena memiliki penduduk muslim yang banyak, inovasi dalam mendukung kehidupan beragama pun bermunculan. Budaya mudik, misalnya, yang hanya terdapat di Indonesia saja. Tidak hanya mudik, tetapi keunikan juga menjalar ke dunia fashion muslim.

Salah satu tren fashion muslim unik yang sudah muncul sejak awal tahun 1900-an adalah kemunculan koko. Pada dasarnya, baju koko bukanlah baju yang berasal dari Timur Tengah atau semenanjung Arab tempat bermulanya peradaban Islam. Namun, di Indonesia sendiri busana muslim pria yang satu ini justru adalah pakaian yang menunjukkan identitas keislaman. Mengapa seperti itu?

Kemeja koko yang saat ini menjadi pakaian beribadah untuk umat muslim pria merupakan hasil akulturasi antara budaya Islam, Tionghoa, dan Betawi. Namun, sentuhan Tionghoa lebih dominan. Pakaian yang biasanya digunakan oleh orang Tionghoa yang bernama ‘Tui Khim’ ini kemudian diadaptasi oleh orang Betawi sebagai pakaian resmi. Hingga akhirnya, lelaki Muslim Betawi mulai mempopulerkan pakaian tersebut menjadi pakaian untuk beribadah.

Saat ini, perkembangan model koko begitu pesat dan tidak monoton lagi. Bahkan, koko sudah mendapat sentuhan-sentuhan batik Indonesia yang cantik dan enak dipandang. Ternyata, batik pun tidak hanya bisa digunakan untuk acara formal maupun nonformal saja, karena bahkan untuk beribadah pun batik menjadi pilihan yang enak dipandang dan nyaman dipakai. Kita lihat yuk inspirasi kemeja koko batik yang bisa kamu miliki, Prelovers!


kemeja_batik_slim_fit_001.jpg
kemeja batik slim fit Vintage 001
Koko model batik lengan pendek modern kemeja slim fit terbaru sangat cocok digunakan sehari-hari sebagai busana kerja, untuk pesta, dan untuk sholat pastinya.

Karena style dari kemeja koko batik ini tetap syar'i yah, busana muslim pria yang satu ini sangat trending ditahun ini pokok kekinian banget deh ( WAJIB PUNYA ! )

Detail produk ada diphoto semua yah, tinggal agan tanya stock ke admin saja.
Packing rapih, photo real no filter hanya dikasih kode produk dan detail produk yah, saya modelnya sendiri pakai sendiri ukuran M.

Bahan katun Stretch high quality, pola baju nyamanan, bahan adem banget.

PENGIRIMAN VIA :
  • POS Indonesia.
  • JNE.
  • J&T.

Harga normal produk ( harga brandrol ) =  Rp.150rb++ 
dan produk ini dijual dimall seluruh indonesia loh.

Kualitas mall harga kaki 5 pasar tanah abang

Harganya berapa gan, nih cek di bawah yah, kami menerima pembelian dalam jumah besar dan dikirim keseluruh penjuru indonesia yah.

PRICE LIST :
harga_produk.jpg

MODEL KERAH KEMEJA ALA BAJU TAQWA


kemeja_batik_slim_fit_002.jpg

Kalau ente masih penasaran dan mau liat model terbaru ane lainnya, ente bisa langsung ceki-ceki ke INSTAGRAM ane yah gan untuk produk terlengkapnya karena photonya udah ane posting disana semua nya.

Design produk nya  keren keren gan - harga super terjangkau agan bisa jual lebih murah dari harga tanah abang jual apa lagi harga jual di mall, karena produk ini memang didistribusikan dan dijual di  mall di kota-kota besar di indonesia gan.

Yuk ikutan bisnis busana muslim bersama kita menjelang bulan ramadhan hingga sebelum lebaran tiba, semoga aja agan bisa mendapatkan tambahan uang untuk beli baju lebaran baru ^_^.

InsyaALLAH Ada rezekinya gan, asal mau berusaha, insyaALLAH ada jalannya kok.

Ow iya kalau mau order langsung disini juga bisa dengan format orderan sebagai berikut yah 

FORMAT PEMESANAN

Nama : 
Alamat :
Kodepos :
Kecamatan :
Nomor Telp :
Kode produk :
Ukuran :
Jumlah :

PEMBAYARAN VIA :
  • Bank MANDIRI : 124-000-619-8049 Atas nama : Ahmad Bukhari
  • Bank BCA : 436-163-1841 Atas nama : Ahmad Bukhari
Catatan : pembayaran hanya atas nama tersebut yah, selain dari nama tersebut tidak akan kami layani.
silahkan kirim bukti transfer anda ke admin kami dengan klik gambar beli sekarang dibawah ini yah.



Harga barang diluar biaya kirim


Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya

WASSALAMMUALAIKUM WARRAHMATULLAHI WABARAKATUH.

Selasa, 20 Maret 2018

BAJUKOKOGAUL | adalah pusat grosir baju koko terlengkap termurah dan terupdate

Pasar Tanah Abang Pusat Grosir baju koko Terbesar dan terlengkap

pusat_grosir_baju_koko_pasar_tanah_abang.JPG
pasar tanah abang
Siapa yang tidak tahu dengan pasar tanah abang, ya benar tanah abang adalah pusat perbelanjaan busana pria dan wanita terbesar di indonesia.


Saya pun adalah salah satu penjual di pasar tanah abang yang sudah menjalani usaha busana muslim pria sejak tahun 2007 di pusat grosir baju koko terbesar di indonesia.

Disini saya hanya ingin bercerita saja, apa sih yang dimaksud dengan grosir baju koko karena saya sendiri menjual terebut jadi pembahasannya yah tentang baju koko yah.

Nih devinisinya seperti ini maksud dan tujuannya adalah customer membeli produk baju koko dalam jumlah yang banyak dan untuk di jualnya lagi secara offline di toko konvensional ataupun menjualnya secara online di marketplace seperti tokopedia, bukalapak, ataupun shopee.

Maksud dan tujuan saya menulis artikel ini adalah agar pembeli tidak salah presepsi saat ingin membeli produk dimanapun juga, semoga menjadi tambahan atau input yang bermanfaat saat ingin berbelanja di pusat grosir baju koko di pasar tanah abang ataupun membelinya secara online.

Cara Berbelanja Zaman Now :

Belanja kini semakin mudah banyak fasilitas pendukung untuk mencari kebutuhan anda dalam berbelanja produk secara online.

Terkadang kita melihat aa beberapa toko online yang memang sudah terpercaya atau trusted yang bisa kita jadikan pedoman untuk supplier dari produk yang kita inginkan seperti toko baju koko yang satu ini >>  tokokokoboy .

Tokokoboy adaah satu satu nya produsen atau penjual grosir baju koko terlama, terlengkap dan termurah secara offline maupun secara online.

Awalnya saya adalah customernya namun setelah saya dekat dengan ownernya ternyata visi dan misi dari tokokoboy sangatlah istimewa, mereka membantu dan membuat lapangan kerja buat teman teman yang benar benar ingin berwirausaha.

Alhamdulillah saya dapat ilmu yang bermanfaat secara lahir maupun bathin dari ownernya, si owner sering bercerita pengalaman dia berjualan baju koko secara online pertama kali dari di ledekin oleh kerabat, teman dan saudara juga keluarganya, namun ucapan itu bukan menjadikan si owner ngedrop, tapi malah memberikan spirit dan motivasi yang istimewa untuk dirinya.

karena owner menjual baju koko ya pembahasannya semua tentang produk baju koko pada intinya ini adalah contoh beberapa penggalan cerita dari si owner.

#Cerita 1 :

Terkadang kita bertemu dengan banyak type penjual ataupun distributor baju koko yang berada di pusat grosir baju koko di pasar tanah abang, dan apalagi jika kita datang ke tanah abang pada saat mau menjelang bulan puasa ramadhan.

Ini adalah momen super ajaib, percaya atau tidak kamu akan melihat yang tidak bisanya dimana toko yang tadinya menjual pakaian dalam pun bisa beralih dan berputar menjual produk yang satu ini saat mau memasuki bulan ramadhan hingga saatnya takbir lebaran idul fiti tiba di pusat grosir baju koko tanah abang.

Namun disini pula lah kita tertantang bagaimana caranya agar kita bisa berkompetisi dengan mereka secara sehat dan amah.

Ini ucapan yang gak pernah saya lupakan, jangan menyalahkan tempat ataupun keadaan dan juga produk saat berjualan, karean itu semua hanya hiasan untuk penyemangat diri kita sendiri.

Jika kita merasa sulit hubungilah, sms lah, dengan sholat dan mengaji juga berdoa hanya kepada  ALLAH sang pencipta, sang pengasih, dan maha penyayang, karena hanya dialah yang bisa memberikan apa yang kita mau.

Nah apa yang kita kerjakan ini hanyalah pelengkap hati saja, jika kita mendapat rezeki yang berlebih itu bonusnya yang harus kita gunakan untuk membantu yang lainnya.

Disini saya baru sadar ini orang siapa yah, kok bisa ngomong begitu padahal masih muda, dan yang saya herannya lagi ini orang sekitarnya sangat sangat ramah kepada dirinya, saya sperti bertemu ke ajaiban dan dari sanalah saya ikut menjelani bisnis grosir baju koko bersamanya

Dan beliau tidak melarang siapapun juga untuk egembangkan usahanya selain dari produk yang beliau jual dan ilmu yang beliau ajarkan kepada tim dari tokokoboy.

Terima kasih

Semoga artikel ini bermanfaat untuk semuanya


all content copyright by bajukokogaul © 2018

Senin, 05 Maret 2018

Grosir Baju Koko Tanah Abang

Grosir Baju Koko Tanah Abang - Berikut ini adalah tips dan cara memilih toko yang tepat untuk berbelanja grosir baju koko di pasar tanah abang.


Pasar tanah abang pernah terkenal dengan sebutan pusat grosir busana pria mau pun wanita terlengkap dan terbesar di asia tenggara menurut dari hasil riset google , dan disini karena saya lebih paham dengan kategori produk busana muslim pria atau biasa disebut dan dikenal dengan nama baju koko .

Dan begitu maraknya bisnis online kita kebingungan mencari suplier produk baju koko yang akan kita jual di marketplace atau sosial media yang kita punya.

Ini dia Tips nya untuk mencari suplier produk dari Grosir Baju Koko Tanah Abang , khusus untuk pemula.

Pertama lihat lokasi dan suasana di toko yang ingin anda kunjungi apakah toko tersebut sedang ramai pengunjung atau tidak, lihat sekitar anda apakah ada toko yang menjual produk serupa dengan toko tersebut dan lihat pula volume pengunjung dari toko tersebut apakah benar benar ramai karena laris atau cuma sekedar bertanya tanya saja di toko tersebut.

Jika toko tersebut memang ramai karena pelayanan ramah dan pengunjung tak berhenti untuk keluar masuk toko tersebut, nah itulah toko yang tepat untuk anda jadikan suplyer produk jualan anda di online.

Carilah suplyer Grosir Baju Koko Tanah Abang yang tepat untuk anda dan kalau bisa juga sudah mengenal bisnis online dan anda tidak perlu repot lagi bertanya tanya kepada penjual, apakah bisa menerima orderan secara dropship atau tidak , karean akan membuang waktu anda untuk melakukan aksi berjualan online.

Disinilah peran kami hadir untuk anda, jika anda tertarik berbisnis busana muslim kami bisa menjadi suplyer produk yang anda cari , kamilah yang sebenarnya anda cari Grosir Baju Koko Tanah Abang anda tidak perlu repot repot harus ke tanah abang atau menghabiskan waktu di ibu kota anda cukup klik klik klik klik tiba lah kami untuk mebantu anda

Grosir Baju koko Tanah Abang siap membantu anda kami sudah menjalani bisnis ini lebih dari 15 tahun dan sangat paham dengan urusan baju koko gaul , baju koko kekinian , baju koko murah.

untuk info produk silahkan hubungi kami langsung ke 082125080219

Terima kasih 

Wassalammualaikum warrahmatullahi wabarakatuh