Home

Selasa, 20 Maret 2018

BAJUKOKOGAUL | adalah pusat grosir baju koko terlengkap termurah dan terupdate

Pasar Tanah Abang Pusat Grosir baju koko Terbesar dan terlengkap

pusat_grosir_baju_koko_pasar_tanah_abang.JPG
pasar tanah abang
Siapa yang tidak tahu dengan pasar tanah abang, ya benar tanah abang adalah pusat perbelanjaan busana pria dan wanita terbesar di indonesia.


Saya pun adalah salah satu penjual di pasar tanah abang yang sudah menjalani usaha busana muslim pria sejak tahun 2007 di pusat grosir baju koko terbesar di indonesia.

Disini saya hanya ingin bercerita saja, apa sih yang dimaksud dengan grosir baju koko karena saya sendiri menjual terebut jadi pembahasannya yah tentang baju koko yah.

Nih devinisinya seperti ini maksud dan tujuannya adalah customer membeli produk baju koko dalam jumlah yang banyak dan untuk di jualnya lagi secara offline di toko konvensional ataupun menjualnya secara online di marketplace seperti tokopedia, bukalapak, ataupun shopee.

Maksud dan tujuan saya menulis artikel ini adalah agar pembeli tidak salah presepsi saat ingin membeli produk dimanapun juga, semoga menjadi tambahan atau input yang bermanfaat saat ingin berbelanja di pusat grosir baju koko di pasar tanah abang ataupun membelinya secara online.

Cara Berbelanja Zaman Now :

Belanja kini semakin mudah banyak fasilitas pendukung untuk mencari kebutuhan anda dalam berbelanja produk secara online.

Terkadang kita melihat aa beberapa toko online yang memang sudah terpercaya atau trusted yang bisa kita jadikan pedoman untuk supplier dari produk yang kita inginkan seperti toko baju koko yang satu ini >>  tokokokoboy .

Tokokoboy adaah satu satu nya produsen atau penjual grosir baju koko terlama, terlengkap dan termurah secara offline maupun secara online.

Awalnya saya adalah customernya namun setelah saya dekat dengan ownernya ternyata visi dan misi dari tokokoboy sangatlah istimewa, mereka membantu dan membuat lapangan kerja buat teman teman yang benar benar ingin berwirausaha.

Alhamdulillah saya dapat ilmu yang bermanfaat secara lahir maupun bathin dari ownernya, si owner sering bercerita pengalaman dia berjualan baju koko secara online pertama kali dari di ledekin oleh kerabat, teman dan saudara juga keluarganya, namun ucapan itu bukan menjadikan si owner ngedrop, tapi malah memberikan spirit dan motivasi yang istimewa untuk dirinya.

karena owner menjual baju koko ya pembahasannya semua tentang produk baju koko pada intinya ini adalah contoh beberapa penggalan cerita dari si owner.

#Cerita 1 :

Terkadang kita bertemu dengan banyak type penjual ataupun distributor baju koko yang berada di pusat grosir baju koko di pasar tanah abang, dan apalagi jika kita datang ke tanah abang pada saat mau menjelang bulan puasa ramadhan.

Ini adalah momen super ajaib, percaya atau tidak kamu akan melihat yang tidak bisanya dimana toko yang tadinya menjual pakaian dalam pun bisa beralih dan berputar menjual produk yang satu ini saat mau memasuki bulan ramadhan hingga saatnya takbir lebaran idul fiti tiba di pusat grosir baju koko tanah abang.

Namun disini pula lah kita tertantang bagaimana caranya agar kita bisa berkompetisi dengan mereka secara sehat dan amah.

Ini ucapan yang gak pernah saya lupakan, jangan menyalahkan tempat ataupun keadaan dan juga produk saat berjualan, karean itu semua hanya hiasan untuk penyemangat diri kita sendiri.

Jika kita merasa sulit hubungilah, sms lah, dengan sholat dan mengaji juga berdoa hanya kepada  ALLAH sang pencipta, sang pengasih, dan maha penyayang, karena hanya dialah yang bisa memberikan apa yang kita mau.

Nah apa yang kita kerjakan ini hanyalah pelengkap hati saja, jika kita mendapat rezeki yang berlebih itu bonusnya yang harus kita gunakan untuk membantu yang lainnya.

Disini saya baru sadar ini orang siapa yah, kok bisa ngomong begitu padahal masih muda, dan yang saya herannya lagi ini orang sekitarnya sangat sangat ramah kepada dirinya, saya sperti bertemu ke ajaiban dan dari sanalah saya ikut menjelani bisnis grosir baju koko bersamanya

Dan beliau tidak melarang siapapun juga untuk egembangkan usahanya selain dari produk yang beliau jual dan ilmu yang beliau ajarkan kepada tim dari tokokoboy.

Terima kasih

Semoga artikel ini bermanfaat untuk semuanya


all content copyright by bajukokogaul © 2018

Tidak ada komentar:

Posting Komentar