Home

Jumat, 06 April 2018

BAJU KOKO GAUL | KEMEJA KOKO BATIK SLIM FIT

BAJU KOKO GAUL | KEMEJA BATIK SLIM FIT

kemeja_batik_slim_fit.jpg


ASSALAMMUALAIKUM, kali ini ane mau berpromo dan info tentang baju koko gaul model slim fit bahan batik produk ane yah gan semoga bermanfaat.

Di Indonesia batik tidak hanya di fungsikan sebagai pakaian etnik, acara resmi tertentu, ataupun acara adat semata, batik bisa digunakan banyak fungsi dan di indonesia juga batik terus berkembang begitu pesat terus semakin meningkat.

Disini saya tidak akan membahas detail tentang batik, jika anda ingin untuk mencari info detail tentang batik lebih lengkap, anda bisa langsung membaca nya di ==> wikipedia.

Indoneisa adalah negara dengan mayoritas penduduk muslim yang cukup unik. Karena memiliki penduduk muslim yang banyak, inovasi dalam mendukung kehidupan beragama pun bermunculan. Budaya mudik, misalnya, yang hanya terdapat di Indonesia saja. Tidak hanya mudik, tetapi keunikan juga menjalar ke dunia fashion muslim.

Salah satu tren fashion muslim unik yang sudah muncul sejak awal tahun 1900-an adalah kemunculan koko. Pada dasarnya, baju koko bukanlah baju yang berasal dari Timur Tengah atau semenanjung Arab tempat bermulanya peradaban Islam. Namun, di Indonesia sendiri busana muslim pria yang satu ini justru adalah pakaian yang menunjukkan identitas keislaman. Mengapa seperti itu?

Kemeja koko yang saat ini menjadi pakaian beribadah untuk umat muslim pria merupakan hasil akulturasi antara budaya Islam, Tionghoa, dan Betawi. Namun, sentuhan Tionghoa lebih dominan. Pakaian yang biasanya digunakan oleh orang Tionghoa yang bernama ‘Tui Khim’ ini kemudian diadaptasi oleh orang Betawi sebagai pakaian resmi. Hingga akhirnya, lelaki Muslim Betawi mulai mempopulerkan pakaian tersebut menjadi pakaian untuk beribadah.

Saat ini, perkembangan model koko begitu pesat dan tidak monoton lagi. Bahkan, koko sudah mendapat sentuhan-sentuhan batik Indonesia yang cantik dan enak dipandang. Ternyata, batik pun tidak hanya bisa digunakan untuk acara formal maupun nonformal saja, karena bahkan untuk beribadah pun batik menjadi pilihan yang enak dipandang dan nyaman dipakai. Kita lihat yuk inspirasi kemeja koko batik yang bisa kamu miliki, Prelovers!


kemeja_batik_slim_fit_001.jpg
kemeja batik slim fit Vintage 001
Koko model batik lengan pendek modern kemeja slim fit terbaru sangat cocok digunakan sehari-hari sebagai busana kerja, untuk pesta, dan untuk sholat pastinya.

Karena style dari kemeja koko batik ini tetap syar'i yah, busana muslim pria yang satu ini sangat trending ditahun ini pokok kekinian banget deh ( WAJIB PUNYA ! )

Detail produk ada diphoto semua yah, tinggal agan tanya stock ke admin saja.
Packing rapih, photo real no filter hanya dikasih kode produk dan detail produk yah, saya modelnya sendiri pakai sendiri ukuran M.

Bahan katun Stretch high quality, pola baju nyamanan, bahan adem banget.

PENGIRIMAN VIA :
  • POS Indonesia.
  • JNE.
  • J&T.

Harga normal produk ( harga brandrol ) =  Rp.150rb++ 
dan produk ini dijual dimall seluruh indonesia loh.

Kualitas mall harga kaki 5 pasar tanah abang

Harganya berapa gan, nih cek di bawah yah, kami menerima pembelian dalam jumah besar dan dikirim keseluruh penjuru indonesia yah.

PRICE LIST :
harga_produk.jpg

MODEL KERAH KEMEJA ALA BAJU TAQWA


kemeja_batik_slim_fit_002.jpg

Kalau ente masih penasaran dan mau liat model terbaru ane lainnya, ente bisa langsung ceki-ceki ke INSTAGRAM ane yah gan untuk produk terlengkapnya karena photonya udah ane posting disana semua nya.

Design produk nya  keren keren gan - harga super terjangkau agan bisa jual lebih murah dari harga tanah abang jual apa lagi harga jual di mall, karena produk ini memang didistribusikan dan dijual di  mall di kota-kota besar di indonesia gan.

Yuk ikutan bisnis busana muslim bersama kita menjelang bulan ramadhan hingga sebelum lebaran tiba, semoga aja agan bisa mendapatkan tambahan uang untuk beli baju lebaran baru ^_^.

InsyaALLAH Ada rezekinya gan, asal mau berusaha, insyaALLAH ada jalannya kok.

Ow iya kalau mau order langsung disini juga bisa dengan format orderan sebagai berikut yah 

FORMAT PEMESANAN

Nama : 
Alamat :
Kodepos :
Kecamatan :
Nomor Telp :
Kode produk :
Ukuran :
Jumlah :

PEMBAYARAN VIA :
  • Bank MANDIRI : 124-000-619-8049 Atas nama : Ahmad Bukhari
  • Bank BCA : 436-163-1841 Atas nama : Ahmad Bukhari
Catatan : pembayaran hanya atas nama tersebut yah, selain dari nama tersebut tidak akan kami layani.
silahkan kirim bukti transfer anda ke admin kami dengan klik gambar beli sekarang dibawah ini yah.



Harga barang diluar biaya kirim


Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya

WASSALAMMUALAIKUM WARRAHMATULLAHI WABARAKATUH.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar